Erstkommunion, 10. Mai 2018

Bei herrlichem Wetter feierte die Pfarrgemeinde gemeinsam mit den 17 Erstkommunionkindern ein wunderschönes und feierliches Fest. Begleitet von der Trachtenmusikkapelle zogen die Erstkommunionkinder voll Vorfreude und Aufregung in die Pfarrkirche ein. Auch die Eltern, Verwandte und Freunde der Kinder feierten mit und begleiteten die Volksschulkinder.

Der Gottesdienst wurde feierlich von unserem Herr Pfarrer Wilson Abraham zelebriert. Die Tischbegleiterinnen und Workshopleiterinnen der Pfarre haben die Kinder in den letzten Wochen bestens auf den Empfang des Sakramentes der Eucharistie vorbereitet. Unter dem Motto "Jesus - unser Schatz des Lebens" feierten die Kinder mit vRL Michaela Brandstetter, VOL Claudia Wimberger und den Lehrern und der Lehrerinnen der Volksschule.

Besondere Freude hat den Kindern die Mitfeier von ROL Bert Handl und Dir. Anita Brottrager bereitet.

Nach dem gemeinsamen Frühstück wurden die Kinder noch feierlich gesegnet und so konnten die Kinder begleitet von Gottes Segen gemeinsam mit ihren Verwandten den Festtag ausklingen lassen!

Herzlichen DANK gilt allen, die dieses Fest für die Kinder zu einem ganz besonderern gemacht haben!

Weiteres unter: http://vsferschnitz.ac.at/index.php/aktivitaeten/aktivitaeten-2017-18/124-erstkommunion-2018

Text: Michaela Brandstetter