Vorstellungsmesse der Firmlinge

Unter dem Motto "Feuer und Flamme" bereiten sich dieses Jahr 36 Firmlinge auch Ferschnitz und 90 Firmlinge aus Euratsfeld auf den Empfang des Heiligen Geistes vor.
Aus diesem Grund stellten sie sich nach Ostern der Pfarre vor und bitten die Pfarrgemeinde um ihr Gebet.
Mit tatkräftiger (musikalischer) Unterstützung der Eltern, Verwandten und Freunde der Firmlinge wurde ein sehr feierlicher Gottesdienst begangen.
DANKE an alle, die bei der Gestaltung und Durchführung des Gottesdienstes aktiv beteiligt waren.
Bitten wir für unsere Firmlinge, dass sie von Gottes Geist entflammt werden und den Feuerfunken der BeGEISTerung weitergeben und weiterleben können!

Wir freuen uns schon auf die Firmung am 9. Juni in Ferschnitz und am 10. Juni in Euratsfeld und laden recht herzlich zur Mitfeier ein!

Weitere Veranstaltungen und Fotos rund um die Firmung auf der Homepage der Pfarre Euratsfeld hier