Pfarrgemeinderat

1. Reihe sitzend, v.l.n.r.: Katrin Eberl (Landjugend, Jungschar), Sandra Rosenberger (Feste und Feiern), Anna Daxberger (Jungschar), Kaplan Wilson Abraham (Vorstandsmitglied), Monika Auer (Feste und Feiern), Manuela Kritzl (Ministranten), Monika Teufel, Michaela Brandstetter (Vorstandsmitglied, Liturgiekreis)

2. Reihe stehend v.l.n.r.: Franz Reisinger (Vertretung im Pfarrkirchenrat), Hermann Jandl (Feste und Feiern), Diakon Willian Rivadeneira, Michael Teufel (Organist, Jungschar), Gabi Bösendorfer (Liturgiekreis), Ingrid Teufel (Ingrid Teufel), Franz Deinhofer (Vorstandsvorsitzender-Stellvertreter, Mesner), Hedwig Distlberger (Senioren, Caritas und Soziales), Friedrich Daxberger, Marianne Staminger (Caritas und Soziales, Feste und Feiern), Hannes Kromoser, Waltraud Hülmbauer (Vorstandsmitglied, Kath. Bildungswerk, Schriftführung), Diakon Karl Kastenhofer, Christian Teufel (Vorstandsmitglied, Mesner)